O Meu Sonhar!
 
Sonhar... Imaginando nossos corpos a se juntar!
Deslizando na suavidade dos lençóis!
Com teus lábios molhados, tua língua macia! 
Com tuas mãos sem pressa a passear pelo meu corpo!
Indiscreta, direta, sem paciência, me tomando de forma avassaladora!
Sonhar... Mas, com meus pés no chão!
Contigo andando, mãos dadas, numa praia ao luar!
Sonhar... Com noites frias ou quentes, mas a te amar!
Em ter asas para poder voar, adentrar seu quarto e te beijar!
Queria ser eu a arrepiar a tua pele, provocar os teus desejos
e sentir o sal do teu suor nos meus lábios!
Sonhar... Pretensão, realidade, delírio?
Sonhar... Contigo sem nunca ter te tocado!
Sonhar... Num sonho que talvez um dia se torne realidade,
não precisa ser para sempre...
Pode ser apenas por um momento!
Mas que não seja em vão... 
Pois não é pretensão! 
É simples!
Porém intenso...
O Meu Sonhar!
 
Silvana Santos
22/02/2015