F l o r e s c e u

I

Ela está tão diferente

um jeito de mulher feita

um olhar desconcertante

II

ela com seus olhos claros/cabelos compridos

passa pela calçada na altura de seus

quinze anos bem vividos

III

já faz algum tempo

que era criança/ sem compromisso

que balança a trança sem se dar por isso

IV

nem quer saber da boneca/

da casinha pequenina

que fez quando menina

V

Falante/ como ela só

com os colegas sabe

desatar o nó

VI

assim/ nossa princesa

cresceu/ como rosa

no jardim floresceu

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 19/09/2005
Reeditado em 20/09/2005
Código do texto: T51908