Leve-me
Leve-me ao passado
onde ela existia.
Onde o amor era real.
Sons e palavras um dom especial.
Tua paixão a mais perfeita harmonia.
Leve-me as suas lembranças.
Perfeitas em constelações.
A distancia que não pode ser
medida pelas nossas emoções.
O que a vertente eminente
das suas memorias são?
Catáclismas* deixadas pela
doce sinfonia da solidão?
Eu sei, nunca fui perfeito.
Errei ao te amar desse jeito.
Sem querer saber de espaço e tempo.
Disseram-me, o tempo não volta mais.
Mas isso seria dizer adeus ao meu amor
para todo o sempre e perder a minha paz.
*Cataclisma" é uma forma popular, devemos dizer "cataclismo" (com "O"): deriva-se da palavra grega "cataclimós" que significa "inudação", "dilúvio", "catástrofe".