Sem Amor.
Amei quem não ver!!!
Sou invisível aos seus olhos!
Sou imperceptível ao seu ver!
Sou um sim premente o amigo sem valor.
Amei quem não ouve!!!
Me pego falando só!
Falo ao vento,
Falo ao meu coração solitário,
falo as paredes!
Meus sentimentos ao ventos se foram!!!
Ao longe meus gritos de dor se ecoam!
Sofrimento e dor se misturam!
Aos poucos peco a esperança;
Aos pouco perdi minha identidade!
Aos pouco perdi o motivo de viver,
Aos pouco amei você,
Aos pouco cheguei a beira do abismo.
Hoje no fundo estou!
Aos pouco fico feliz ,
Pois sei que ama outro,
pois sei que sua felicidade me ampara o coração !!!
Fico contente com sua felicidade.
Amo você ,
Sua felicidade e o amparo do meu coração,
seja feliz por você e por mim!
te amo..
Esqueça tudo que te disse e não olhe para traz,
Pois nem quero ser passado!
Para que seu futuro seja peno de amor com quem você ama.
Amo você.
Quero que vá ser feliz.
Seja feliz por você e por mim.
amo você.
seja feliz por você e por mim.