Em sintonia com o seu coração
Quero estar sempre ao seu lado!
Dois corações em um mesmo pensamento
Nunca separados ao sabor das intemperes
Da vida,
O tempo é inimigo de quem tem pressa
De amar
Meu coração tem um código
E só você sabe o segredo
Este louco amor não tem dia nem hora
Para acabar
Meus caminhos são os seus caminhos,
Minha verdade é a sua verdade,
Minha paz é a sua paz!
Dois corações em uma mesma sintonia...
Uma harmonia perfeita,
Pintada no céu numa tinta indelével
Todos os meus sentimentos convergem
Para um mesmo lugar: O seu coração!
Te amo!