M E N I N A !

MENINA !

AINDA HOJE QUANDO TOCO SEU CORPO

PERCEBO SEUS MEDOS,SEUS TEMORES,

DEIXADOS PELOS AMORES DO PASSADO.

NÃO MUITO DISTANTE,

MAIS QUE MUITO LHE MAGOOU!

HOJE,VOCÊ AINDA SOFRE COM O FANTASMA

QUE TANTO TE ALUCINA!

AH ! MENINA !

QUANDO SERÁ

QUE IRÁ SE DESVENCILHAR

DO SEU PASSADO?

ESQUEÇA TUDO !

ACORDE PARA O MUNDO

SE ENTREGUE AO AMOR

QUE TANTO TE ESPERA

DE BRAÇOS ABERTOS

MENINA !

FAÇA ESTE MENINO FELIZ

SE REALIZE !

TORNE-SE MULHER,AMADA,ADORADA

DEIXE O AMOR ACONTECER

ENTRE EU E VOCÊ !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 31/03/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/03/2015
Código do texto: T5190676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.