Perceba - te Autor: José adão Ribeiro.

Perceba - te
Autor: José adão Ribeiro

Apesar de tudo
Que tu dizes
Pressinto-te aqui
Com este modo
Tímido e caloroso
Percebo que tu tremes
E sente calafrios diversos
Percebas ao seu redor
Inspire
Observe seu encanto


Eu posso sentir
Seu carinho
Seus desejos
Suas vontades
Percebas profundamente
Coloque se para fora
O que te incomoda

Guarde o que te aquece
Mostre o fogo
Que corre em seu sangue
Mostre se mulher
Evite fugir percebas o que sente
O calor à vontade
Os desejos podem
Fortalecer seu ego
Seu sentir seu querer

Prove pra si mesma
Inspire e sinta
Este calor que pode estar ai
Em seu corpo em sua pele
Sei do que é capaz
Viva o agora


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/03/2015
Código do texto: T5190624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.