ENTREGA

ENTREGA

Tudo pode ser frágil,

Da razão se desprender

Vorazmente um estado de alento

Se desvanecer...

A folha seca solta ao vento,

O ciciar do pensamento,

O fôlego no sussurro do tempo,

O vulto fugaz no olhar do firmamento,

A reza no crepúsculo da noite

A lágrima no suor da letargia,

A entrega da luz, no raiar do dia,

O azul no despontar dos montes

A semente no solo a crescer...

O fogo na lareira da despedida,

O sol no entardecer...

O rio no curso da vida,

O som da chuva a enternecer,

A fala da poesia na pele da fantasia,

O aplauso das estrelas...

Quando desmaio nesse querer.

Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 31/03/2015
Código do texto: T5190577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.