A saudade
Foi um simples adeus
E um brilho nos olhos teus
Que me fizeram calar.
Foi quase nada, num gesto
Um murmúrio, um protesto
Que eu nem pude evitar.
Eu corri da esperança
Fugi da minha lembrança
Fugi daquela dor.
Porque era fácil para mim
Correr e fugir assim
Da saudade do nosso amor.
Hoje, lentos são os meus passos
Longe dos teus abraços
Sem ouvir a tua voz.
E dói a ansiedade
Que traz esta saudade
De nós.