SONHA... AMA... SONHA!
Sonha! que os anjos vão te embalar!
Ama! em teus sonhos, menina...
Sonha! e vão no íntimo se realizar!
Se sonhas, não amofinas...
Vais teu amante buscar!
..........................................................
Desperta em teus braços...
Entre beijos e abraços...
Vais teu sonho concretizar!
Com quem te ama a sonhar!
...............................................
Sim, ame intensamente!
Ocupe o teu coração com o amor!
Não deixes o dissabor...
Invadi-lo num instante!
No seu jardim, muita flor!
....................................................
Perfumes e cor!
Meu doce beija-flor!
Afastando-o da dor...
Plante a poesia!
..........................................
Serás feliz todos os dias!
Beijos... linda... magestosa!
Te vi... passar!
Com teus lindos passos
A me encantar!
Sorrias... para mim!
Queria em teus braços estar!
Linda! como posso te encontrar?
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera