O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA É VOCÊ!
POR NOSSAS NOITES DE AMOR...
SENTIR EM INTENSIDADE...
ALEGRIA VIVIDA...
NOVA VIDA... FELICIDADE!
POR TODOS OS CHAMADOS...
TELEFONE LIGADO...
ESPERA DO TORPEDO...
TÃO DOCEMENTE AGUARDADO!
POR CADA AURORA SURGIDA...
BELO E LINDO SENTIMENTO...
E EM NOSSA IDA OU VINDA...
RAIAR DE LUZ EM CADA MOMENTO!
POR CHORO QUE HOUVE...
E GRANDE GARGALHAR...
MEU CORAÇÃO PÔDE...
JUNTO AO TEU CANTAROLAR!
POR TODO SENTIR... MINHA QUERIDA...
SUAVEMENTE QUERER...
É UNICAMENTE VOCÊ...
O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA!
DO SEU... SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!