EXAGERO DE AMOR

Não posso descrever

Minha felicidade

Quando estou de bem contigo!

Quando estou de bem contigo

Estou de bem comigo

Estou de bem com o mundo

Estou de bem com tudo!

Nem lembro de como me sinto

Quando tu brigas comigo

Sim, pois é tu quem brigas comigo

Eu nunca brigo contigo

Eu sempre brigo comigo

Por ter te dado motivo.

Por que esse amor é assim

Tão exagerado?

Sou assim, o meu amor é assim!

Amo exageradamente

Tenho ciúme exageradamente

Choro exageradamente...

Tudo o que se refere a ti

Em mim é exagerado

Até as palavras que escrevo

Caem como pedras no papel

Cascalho duro e repetitivo

Exageradas!

Mas é assim que me sinto

Exageradamente feliz

Quando estás de bem comigo.

Como estou exageradamente feliz hoje!

Por ter ouvido tua voz ao telefone

Por ter te feito sorrir

De qualquer bobagem que falei

Por ter simplesmente

Imaginado teu rosto alegre

Teu sorriso que a qualquer um

É insuspeito

Que me desarma por inteiro

Que me faz ficar feliz

Por uma noite inteira

E não perder o sono

E acordar ainda feliz

Com a lembrança de tua voz

Com a perspectiva de te encontrar

E ter certeza de que

Estás de bem comigo...

Como esse amor é exagerado!

Tão exagerado que se aliena

Se anula

Se reduz a insignificância

A que tu o relegas

E ainda assim continua te amando!

Te amando exageradamente...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 08/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T519036