Nossa hora
Talvez você tenha demorado a se entregar, eu
a decidir
Talvez eu tivesse medo de errar, você
em assumir
Mas nosso tempo está por vir, nossa hora está chegando
Me espere por favor, porque também estou te esperando
Não deixe teu amor morrer, não deixe meu coração parar
Falta pouco para o nosso amor, enfim
concretizar
Nos desencontros que tivemos, muitas brigas
e muita dor
Mas isso só fez crescer nossa paixão
e o nosso amor
Eu fui feito pra você, assim como foi
feita pra mim
Sempre sonhei com este momento,
vou te pedir em casamento