PREGUIÇA

Ai meu deus, mas que preguiça

As vezes a vontade enguiça

E não tem jeito de ceder

É o que estou sentindo agora

Mas o bom sendo não ignora

Que isso tem que retroceder

É, porque a vida me chama

E a vida que falo é uma dama

Que muito merece atenção

Principalmente de minha parte

E não posso esquecer que a arte

É também minha devoção

Hoje estou meio travado

Só penso em viver deitado

Ou escrevendo poemas

Para inundar as redes sociais

E escrevo cada vez mais

Hoje foram só três, apenas!

Escrito as 16:19 hrs., de 31/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/03/2015
Código do texto: T5190344
Classificação de conteúdo: seguro