Ligados em Tempos .
A noite está tão bela;
Teus olhos perfumados!
Teus lábios na cor de minha pele;
Teu sorriso dilacerando minha voz!
Pelo casulo que esconde nossos sóis?
Feito esconderijo de todo nosso amor;
Desenhando as almas em carinhos...
Adjuntos aos frios , colorindo as flores.
Enfeitando o caule da árvore de Deus...
Estamos ali em metamorfose fascinante!
Ligados em tempos, sem as declarações .
Esplendores de asas abertas na fecundação;
Deixando o solo triste e o ar fantasiando.
Subindo para morada ao encontro sem corpos.