Razões .

Tantas vezes fico aqui tão só?

Que as vezes penso que estou viajando

Nas razões que você não vem falar comigo

Triste e Magoado, te esperando todos os dias.

Deixa-me sem palavras ouvidas, ouvindo tudo.

Onde Estais?Aqui!Sem Ti! Por Tê-la Mais.

Andando,caminhando, correndo, parando;

Pensando!Porquê?O que mais me restará!

As flores caindo...

O rio rindo de mim...

A lua enfeitiçada por algo...

As ruas sedentas por passos...

E...As Noites meus Colírios.

Ficar? Ficar Como!Se não Chegas;

Vou Esperar Mais um Pouco.

Talvez?

Sejam as Horas!

Que brincam comigo...

Saudades...É Saudade!Mais Alaga!

Neste Frio tão Longo...

Onde estão as verdades?

Somente mais um pouquinho.

Amor!

Triste será viver, todos os dias?

Sem o teu Ar,

Que alimenta meu Espírito.

Somente vou dizer algo mais!

Estou Carente...Mas é um Sonho

Deixado a cada amanhecer.

Quando?

Teus Lábios,

Sobem e descem todo meu corpo.

Entre os pensamentos meus!

Densos

E..

Sempre Atentos.

Queres Mais?

Eu...Quero Sempre...Assim.

São?

Meus braços,

Que ficam tão confusos

E...Sempre;

Falam por mim.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190325
Classificação de conteúdo: seguro