Ah, Confesso?...Suspirei!
Você está precisando,
são de uns beijos nesta boca ardente!
Não importam as quantidades, ah!
É só encostar bem de levinho olhando;
Bateu as sensações de sufoco e prazeres?
Deixa, eu sonhar um pouquinho mais...
Faça Agora?
Então somente nós dois,
Em puros êxtases e com verdades em paixões!
Dois corpos nus e uma alma confessante;
Paixões, ardências de lábios sentidos.
Ah, Confesso?...Suspirei!