E somente por Ti Viverei .
Ah, amor vivo sem ti!
E somente por ti viverei!
Destinado a ter este teu amor
Vivendo e Aqui vou Sofrendo?
Não... Não Mais
Deus, é impossível
Ter o Tempo?
Mas, me ouça uma Vez
Entre minhas
Súplicas e Todos meus Prantos!
Abracei os céus,
Aprofundei minh'alma.
Choro Aqui e Choro Ali, meu Deus?
Onde Irei ,
Por onde retornarei!
Jamais me condenarei;
Porquê? Não Saber!
Se de onde ela virá, será por mim?
Não Mais...Não Mais?
Me Encontrarei
Aqui...Aqui.
Ruas é o Mundo Falho.
Teço a teia de uma seda agoniante.
Deitando-me com a adaga!
Não...Não, Deixarei caírem?
Minhas Súplicas por estas palavras!
Trago apenas o tempo inimigo,
Se for assim, despeço-me!?...
Ah, meu amor, Condenarás?
Este Sacrifício
Meus Prantos serão Teus;
Diante meus Lamentos.
Que aqui pronunciei?
Somente por ti, viverei.
Sobre as folhas dos ventos
Derramarei meu sangue
ao teu corpo acobertado.