Sobre meu Silêncio .
Sobre meu silêncio armazeno ao meu peito o conforto;
Passo pela vida encontrando as palavras que me ouvem!
As vezes tristes e alegres enfim, vivo a procurar por Ti.
Não escondo aos meus anseios, a lua pressente teu ser.
Busco a felicidade aos passos dados de verdades por
sempre a dizer, como sinto tua falta enamorado por tua
voz, que alaga todo meu peito, persistindo nas loucuras;
Sempre ao te conhecer, minha vida acende entre os céus.
Caminho pouco, mas aos horizontes que se encontram
entre os versos que tentamos descrever, as vezes tudo
o que queremos, é estar realizado entre um abraço forte.
Sublinhando toda vereda em seus passos, transformando?
Nossos medos, ao siso que se acentuam aos diálogos com
Deus, tanto que a chama da verdade se confessa à cor única.