Entre Tuas Cores .
Cadeia de meus lençóis. Frios de verões de nuances.
Horas perdidas. Onde irei partir ao começo de a ver!
Entre as espumas que alisam nossos pecados, venho?
Sem a lua, escondida na aurora por teus lábios rubro.
Metade do labirinto escondido aos calabouços entre as
selvas, vais me amar aos raios de ondas suspensas pelo
carente olhar que solidifica a magia escondida dos céus;
Desfiladeiros rasos, deixados ao me envolver das noites!
Norte Poente. Flores desabrochantes ao vazio perfumado!
Oh;-Crisálida de minhas asas_Verás os chãos em desejos?
( ...) Entre tuas cores-;Expire teu silêncio deste casulo findo.
Sobrevoa;-Minh'alma!Lagrimejando as primaveras em polens,
Deixai-me! Ao partir, entre as montanhas que acompanham?
À metade;- De viver ao teu lado_ Do ondeante beijo encoberto.