MARIPOSA REAL
Negra borboleta preta e clara
No preto e no branco casada
Com asas e olhos de veludo
Cara feita de ti e do meu nada
Voa serena no meu rosto mudo
Suga-me as entranhas mais doces
Digere-as sem choro e sem dor
Precalços vividos do nosso amor
Saboreia-me e não digas nada
Sou pranto por não seres acabada
Tremor ao conduzir o meu fervor