Primazia da Criação .

Antigo sol , nova lua , versos aos teus toques emfim.

Encontrando as areias caminhadas dos meus pés...

Entardecerem dos olhares, encontro das chuvas com o

mar, sofre amor e a solidão, aos teus lábios molhados.

Azuis escarlates de minha aorta cortante de ti, indefeso!

Pradarias dos ventos ao suave beijo alagado dos meus

sorrisos nas encontradas noites que alçam meus voos ao

tempo que tens, em términos das primaveras fascinantes.

Enamorando aos céus, sobre as vidas que encontram.

Seus diamantes ao polir a rocha fecunda das colheitas;

Onde mora teu corpo, descansando minh'alma contigo!

Descem os tempos em encontros das felicidades de seus

adjuntos aromáticos rente as tempestades de orquídeas;

Dentre as estrelas mais bela, és tu a primazia da criação.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190298
Classificação de conteúdo: seguro