Destas tuas Rosas...Ousadas!
Estava com tantas saudades!
Esquecestes teus beijos comigo!
Vem Buscar?
Agora! Sim?
E porque não!
Aproveitamos;
O que?
Fazemos Amor.
Ah, então foi por isto
que lembrastes de mim?
Ah, amor não me julgues assim.
Feres minh'alma em prantos!
Mas estou com saudades!
E você?
Meus beijos estão sempre contigo.
Tome-os de volta,
Depois
Fazemos Amor...
Combinados?
Ah, vou pensar!
Pensar?
O quanto vale está saudade;
Tenho Flores;
Você as quer?...Sim!
Não Sei!
Pense Bem, Em?
Pense Muito Bem!
Escute!Sim?
Dei-me as Flores!
Porquê, jogastes elas na cama?
Ah, os aromas são mais
Envolventes...Bem Envolventes!
Vens, Adentrar os Céus!
Destas tuas Rosas...Ousadas!
E...Instigantes!
Assim...Eu quero é Mais?
Esta Saudade Aliada por Nós.