Deslocas .
Deslocas tua face ao meu ombro;
Achegues como o vento liso fascinado!
Deite-se como as folhas que nos desdéns
Improvisando teus encantos em minha nuca.
És minha lírica acolhida dos meus prantos
Selvagem e doce amena borboleta de cores
Acrescentas em mim teu ventre na carne nua;
Encontre-me mais distante dos teus lábios...
Instinto e doce momento que reténs das garras...
De onde vais a saudade apaixonar-me por ti agora,
Sensata é tua voz sem fins dos verbos anunciados.
Promulga tuas ardências_ Ao Estertor Luar Estrelado;
( ... )Testificas minhas auroras à este imenso condado.
Decantas em desejos da minha ambiguidade intenta!