Nascerem de uma Flor .

Caminharei das verdades dos provérbios

Que por mim nascerem de uma flor!

Das extensões que correm meus prantos

Doce alma desnuda que me deixa tão feroz.

Aos tempos que não vejo você meu amor;

Flores são tuas mãos que exalam perfumes

por minha face em amar-te na rosa do peito.

Grito e canto das alegrias nas mais densa dor.

Sobre meus olhares ficas tão sozinhas a sorrir!

Encontrada nas tardes que brindam teu cálice,

Perfumando meu corpo das flores de encontros.

Sobre o vinho derramado ao teu corpo suado...

Fantasiando o frescor da paixão acobertada;

Aos fascínios da vida e do espírito acasalados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190284
Classificação de conteúdo: seguro