De um Tempo .

Lago é minha terra que me viu nascer;

Sonhos são os pássaros que vi cantarem.

Verdes é as encostas das matas caminhadas!

Ar foi o vento que suspirei teu amor...

Ruas são os barros que pisei sem fins;

Tardes são as paixões caminhadas contigo.

Amanheceres foram ao teus lados que me entreguei.

Lagrimejo a dor de amar e viver minhas verdades!?

Sombras era teu corpo ao meu encontradas.

Deixando de lado as cachoeiras cristalinas...

Banhando tuas curvas que trouxeram saudades.

Sob os silêncios do ventos encontrando palavras!

Pelos clarões dos relâmpagos que continham a paz?

De um tempo que me tornas feliz além dos passados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190281
Classificação de conteúdo: seguro