Quando Encontrais.
Quando encontrais o que procura para Ti?
Lembre-se de mim!
Porquê?
Há tempo desejo que
Lembres de quem
mais
Te Ama...
Ao silêncio
Da Noite
e as questões
dos dias...
E...Como te Encontrarei?
Não precisas procurais!
Lembre-se de Mim...
Da noite
Passada!
Sim?
Agora Entendo?
O Porquê?
De ter me esquecido!
Sim... São só Fantasias,
Que Causamos
pelo prazer de amar
Mais.