Compuseste nas Ardências .

Entre as folhas que choram às tardinhas suaves,

Esboçam minhas lágrimas em silêncios calmos,

Confundem as lembranças entre o amor e a paixão,

Escutando-te partir na noite acobertada das estrelas...

Desenhei as estrelas de minh'alma tão campestre,

Centelhas aos grãos...Dos meus passos dados à Ti!

Pela fonte...Desaguada em nossos corpos nus...

Selvagem é a noite...Belas tardes de prazeres atentos!

Teus aromas em meu corpo compuseste nas ardências,

Sob a chuva que caía...Fora das cascatas de paixões...

Contenda minha dor em teus diamantes doados de valor.

Rosas caídas ao lago...Tormentos que ali te esperava...

Entre o solo raso propondo me amar e desejar-me mais,

Choram as folhas de minhas lágrimas aos passos das flores.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190255
Classificação de conteúdo: seguro