Fogueira .
Diante a fogueira
fascinantes das noites
deitarmos em paixões
Algemadas...
Deslizantes aos chãos
que nos deixam enamorados;
Escutando o calor do fogo
nas madeiras,
que se fixam eternamente
ao esfalecerem as fumaças
ao deixarem a chaminé
Sorrindo... Ao Polirem os Céus!
Tentações;
Deixe-me Amor
Entardecer na Lareira,
com teus olhares entregados.
Te Amo ... Sem Fins... De Fantasias!
Acalme meu coração apaixonado
sobre a esfera dos anjos querubins.
Rosa de Cetim... Teu Corpo em Mim!
Embriagado de orvalhos
entre vinhos derramados
aos êxtases
Deleitam meus sonhos à Ti!
Faíscas em labaredas
atenuam tuas palavras ousadas
Entre as noites encontradas
Das flores que caem
vivendo e lagrimejando
Deixando-nos além?
Das luzes das flores da lareira
com o estrelar das paredes
em palcos de um piano
Tocando?
A canção do dia
que nos
Envolveu...
A Paixão Reinou?
Das primeiras horas
entre
nossos olhares
Ao Vento Raiante
Chamando nossos nomes
De Almas Gêmeas
De Fantasias...Te Amo...Sem Fins;
Deixe queimarem as madeiras,
Sinta o fogo
do meu corpo
Eternamente
Aquecendo aos Fins
da noite que enamoramos!
Toque em Mim,
aos ares suspensos
dos meus lábios
em algemas da lua,
Confessa...E Discreta!