Composições .
Componha-me teus lábios por minha face ofertada,
Despeja-me tuas ardências que nos consomem emfim!
Entre as extensões que caminham tuas mãos nuas...
Destile teus olhos fechados à minha pele macia e suada.
Pelo escutar de tua voz aos meus lábios de composições!
Me desejas, me anseias, te pertenço pelas noites de nós;
Deixes minhas palavras sem ações de tuas verdades nuas.
Ao empurrar-me nas paredes, de teus braços apertados...
Testifique este meu amor ao teu realizado, corras em meu
corpo tuas solidões de viver amando-me ao pólen do mel!
Encontra-me adormecida em teu corpo, extasiada de mel.
Venha sem respirar, oxigene toda minha pele, por teus lábios!
Descubra o quanto te quero, sem olharem as horas discretas;
Encontre-me deitada no amanhã, querendo o ontem te escutar.