Estrela Escarlate .

Estrela escarlate dos teus lábios sem os céus azuis!

Frisas as paixões ao solo distante amor que nos afora;

Tardas teus delírios ao aconchego de tuas coxas

ao amar-me sobre os linhos que fascinam este olhar!

Sufoca-me em pavor de tua voz macia pelos delírios,

da noite que suspendem seus espelhos chamejantes!

Dizente de como estais apaixonada nas extensões

de minhas mãos nuas correntes pelos teu corpo airoso.

Provoca-me em olhares, aos teus encantos nus, sentindo?

Meu sangue que perpetua tua carne macia ao transladar...

As tardes que acompanham o calor do sol sobre meu mar.

Venha em absoluta, ao escutai o estralar do vento entre a

rosa que lhe encanta deste alago prazer, descendo-te sem

fins as margens que brinda minha face ao invejá-la,exausto.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190242
Classificação de conteúdo: seguro