Tua Face .

Das leis onde está meu coração, encontra-se meu viver;

Vento caminha deixa o mar, esfalece nas nuvens reféns!

Caminhais meus lábios em tua solidão deixada em noites

onde aconchegam o encanto que tu me trazes amor-réu;

Dias são as primaveras errantes, solidificando teu ser na

alvorada, indefesas de minhas lágrimas deste corpo suave;

Dizei senhorita? Donde jaz teus encantos ecoará aos sóis?

Entre o decanto aos frios, sobrepujados das horas ímpares...

Vida és minha vida, que encanta-me aos teus ósculos que

suspendem a dor nas angústias de tuas mãos que invadem

minha esperança, ao lago onde refletes teus olhares ao véu.

Ficai minh'alma distante ao entardecer que acaricia tua face;

Donde elevas meu espírito nas gotas do amanhã, em banhar,

Teu corpo, de encontros com a lua e meus lábios ao teu solo!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190239
Classificação de conteúdo: seguro