Igualdades .
Amargos lábios teus,
aos caminhos distantes!
Bela e Sensata
És minha guia
Lua em ti,
de pássaros listrados!
Verdes são teus olhos?
Rubro é nosso amor
Escarlate adjuntos...
Flor Minha
Tinta Flor, Florida.
Desenhos das noites
Descristas...
Atenues meu ser!
Linda rosa girante,
ao girassol errante
descrente é o crisântemo
de orquídeas-azuis...
Sereno Ósculo
do meu beijo em Ti!
Desfrutai, céus de cores?
Promitente airoso aroma
Teus.
Sentido em minhas mãos nuas,
entre tua boca desnuda;
Das tardes errantes
Entre,
nossos encantos!
Verdes é a rosa-gêmea!
De nossas
Igualdades!