Sinto-me .
Sinto-me! Diferente ao silêncio da noite estrelada!
Deitado pelos versos em alago dos meus olhos.
Noite de solidão... Pendura-me deste silêncio atroz;
Passaste aqui tarde, esquecendo o que trouxestes.
Vago sem amor( Escutando a Noite Negra) Enfim?
Despeja sacrifício, dentre minha rosa tão ferida...
Tuteias minhas palavras em voz destes ouvidos!
Arcturo de estaca...Fere-me a palma de minh'alma.
Vais sozinho caminho meu, procurando-me aos fins;
Desça gentil oh noite branca da esperança alçada...
Haja a vida na flor que fere-me em amar tão longe!
Calcas em minha saudade os meus prantos algemados.
Saudade distancie, minhas veias estouradas de aflições!
Tenho, um silêncio perturbante encontrado, sê sem fins.