Silenciosas e Perfumantes .
Paixão entre a lua e a escuridão esconde este viver!
Fervente de ti vou acariciando teu corpo nas águas...
Silenciosas e perfumantes, deixando a vidar nadar;
Desfruto o prazer de tê-la, somente aos meus lábios!
Escuto os céus, sobre as extensas estrelas brilhantes!
Nascendo e explodindo ao meu peito, entre teus calores;
Vou passando os mares, tão ondulados dos prantos que
ficam emocionados, ao beijar-te, rente a face vermelha!
Prenda-me em teus encantos, deixe as veias estourarem,
Na paz que anseiam os corações adjuntos, a beira-amar-te;
Percorro tu'alma ao meu espírito nas façanhas com paixões!
Enlouquecido por teus desejos, detenha-me entre as flores?
Caindo ao teu corpo, exalando perfumes entre noites suaves!
Ostentam nossos prantos em nossas vidas aos cristais únicos.