Suor-Amor .

Este teu olhar suplicando todo meu corpo;

Inverdades minhas ao tê-la aos meus braços!

Posso e devo sempre amá-la nestas intensidades;

Amor, lindo é teus beijos perfurantes em meu ser.

Tudo transpassando o nuance, feito meu coração;

Persista ao escarlate tão doce, massageando tanto

este lago que extravasa um mar de suas solidões...

Ao fino corte das margens, que deita-se ao suor-amor;

Deixe-me caminhar rente teu corpo molhado, sentindo?

O frescor da paixão e o aroma do amor diante das nuvens;

Cinzas como ventos, decidindo o quanto durará esta paixão!

Oh vereda bela, meus pensamentos dentro teu coração belo!

Escondem as solidões, deste meu sertão ao acordá-la n'águas;

Ficando minhas mãos ao teu corpo nu e por lábios inquietantes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190216
Classificação de conteúdo: seguro