Seda Perfumada .
Toda noite em teus braços sinto a vida,
Permitindo as vorazes chamas ocidente.
Instante calar de minha paixão ao teu
corpo que ventila meu ar entre os céus.
Fascina-me, minha vida nestes prantos?
Protele teus lábios, sobre meu corpo réu.
Acarinhe minha face, desta paixão nua...
Ao escutar a ofegante batidas das estrelas.
Potentes cristais, que cobre-nos em espelhos!
Lua Nova, de um florir de encontros atentos,
aos caminhos deslizados por amar-te aos chãos.
Lábios encontrando, paixões avassaladoras...
Em entendimentos de nossas almas ao cruzarem?
Elementos que correm na bela seda perfumada.