Marcados .
Alentas esta esmeralda,
Fascina-me entre as areias
Evadindo meu corpo
entre as ondas de espumas
aromáticas de um calar!
Atentas?
Meus Lábios
ao teu corpo desnudado
Invada tua boca ao meu
Calor contido na ardência,
Sublinhe tuas mãos
em carinhos,
Deixando?
Marcas de tormentos,
pesadelos sem fins,
vida acalorada,
Por Sereno,
ao silvestre amanhecer!
Esconda tua face?
Desça teus empolgares,
cintilando esta magia?
Entre vários beijos
Marcados.