Você...

Você...

Eliana Duarte

Teu amor me embriaga e me faz entontecer

de paixão e loucura por ti...

Não consigo respirar, me sufoco só de me imaginar

sem tuas caricias...

Este sentimento está me fazendo refém,

estou presa, atada nos laços do

teu coração...

Esse amor me desatina,

faz-me uma loba feroz,

totalmente dependente do teu carinho...

Estou sempre a buscar-te em meu ninho,

meu corpo está sedento ...

Preciso de você...

Busco-te em meus lençóis de seda,

em minhas noites vazias...

Você entrou em minha historia e ensinou-me a

simplicidade de amar,

tomou todos meus pensamentos...

Meu peito transborda de ansiedade em te ver,

em te sentir, em te ter...

Meus cabelos soltos esvoaçam a espera dos

teus afagos...

Meus lábios procuram os teus ansiosamente,

ávidos por teus beijos ardentes...

Minha pele esta impregnada de teu cheiro,

é a ti que sinto sempre, em todos os momentos...

Você é tudo para mim.

Eliana Duarte

08/06/07

15:30 hs