Banhado de Desejos .
Traga-me tuas mãos à minha face vermelha,
Escute meus olhos lagrimejando por ti!
Destranque a porta, cubra-me com teu corpo.
Encontre-me, desorientado dos teus beijos...
Beije-me, desta saudade que floresce nas tardes.
Acompanhe o descer do mar e o cair do sol entre
meus prantos, feitos cristais de arcos-íris fincados,
Aveludado coração, encontre minha verdade aqui?
Banhado de desejos, esconde minha primavera em
flores pequenas de aromas intactos sem o velejar do
vento, desenho do fel em poder do mel ao meu ser.
Escondido e suspirando minha vida em teus desejos.