E...Atente-se.
Pare e pense por favor
Duas Vezes?
Sobre o quê!
Estou louco para fazer
Amor Contigo!
E porquê, duas vezes
Amor"
A primeira decisão
Coube a mim.
Então?
Somente sobrará
uma vez à mim!?
Talvez,
Se você ainda
continuar pensando?
Por Favor,
Pense e,
Pare.
E...Atente-se.