Folhado.
Sussurro além-mar ao cobrir-me deste aço êxtase!
Inquieta carne nua, postula minhas sutilezas;
Densas tuas mãos imperando meu ser?
Vindoura és! Aos aromas absoltos ao giz.
Carinhos de minha face ao teu oxigênio vulcânico.
Beira solidão de minha admiração deste amor fiel.
Castiga-me, ao expirarem as estrelas que nos desdéns!
Embriagando teu leito , deita-me aos prantos teus...
Ao desfolhar tua paixão ardil entre as plumas gentis.
Inaudito anoitecer , evazam minhas confissões desta
hora que não se mantém as madrugadas frias e cruéis.
Celhas da aurora ao privilegiar-te da horas fascinadas,
ao transpor teu nuance ao escarlate do meu corpo ardente!
Solidificando minhas veias em teu ser , folhado aos fins .