Estou Vivendo .
Desta minha vida?!
Eu nasci de um tempo
para cá,
só pra ficar sofrendo.
Esperando um dia
acabar e ser feliz.
Quero e estou vivendo!
Mas irão caírem
orvalhos na sombra,
logo, logo...
Mas tenho que entender?
Que tudo é real
E,
quando porvir a ilusão?
Ai saberei,
que há uma dor
para ficar?