Tempo completo

Há-de vir um tempo

chegada a hora

do sol posto

em tons cristalinos

onde a saudade se calará.

Há-de vir um tempo

de tardes brancas

dos nossos abraços

cheiros, beijos e afetos

famintos, sedentos

de tão completos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 31/03/2015
Código do texto: T5190023
Classificação de conteúdo: seguro