Niña hermosa
(Para mi amor
Rossana Benítez)
QUIERO VERTE A SONREIR DE NUEVO
COMO EN LA PRIMERA FOTO QUE SAQUÉ DE TÍ
QUIERO VERTE, NIÑA HERMOSA,
CON LOS OJOS OUTRA VEZ A BRILLAR, FELIZ.
Y DE ESTA VEZ SIN FIN
PARA QUE NUNCA, NUNCA MÁS,
LLORES POR MÍ
Y SI PASA OTRA VEZ QUE LLORES
QUE NO SEA YO A CAUSAR TU LLANTO Y TU TRISTEZA
QUIERO HACER DE TU VIDA MÚSICA SIN FIN
Y QUE NUNCA, NUNCA MÁS,
LLORES POR MÍ.