Em doces devaneios
um dia me flaguei;
sentia o calor da sua presença
o meu corpo percorrer;
sensação maravilhosa de prazer!
Suas imagens são as minhas imagens
seus pensamentos os meus completam
os seus gestos me imobilizam;
é muito agradável
se sentir encurralada
nesses flagrantes de amor