VOZ DA MENTE

Não mente

Dizia a mente

Tranquilamente

Teu elixir trouxe-me aqui

Vivos na louca paixão

Força natura que teimava em sair

Loucura da voz ecoando em ti

Raios de amor transbordou

Escola vida no rosto desconfiança

Onde vives sou carente

Oh criança

Meu peito que chora em raios de amor

Loucura dizia a dor

Pede clemencia as palavras por favor

Na persistência da alma

Peço-te não partas senhor.

Jey Lima Valadares**Itagibá**11-03-2015**11:05

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5189946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.