Diante dos desejos livres
Convoquei o sol, a natureza, o ar
O vento, a água, a terra, os pássaros;
Para me acompanhar e despertar em você um desejo.
E você, não percebeu que eu estava presente.
Pedi ao sol que te aquecesse que brilhasse em seus caminhos.
Pedi à natureza que te despertasse com suas paisagens
E que fizesses com se lembrasse de mim
Pedi ao ar que te trouxesse uma essência de vida plena e paz
Pedi ao vento que acompanhe você e que desviasse o seu olhar
Pedi á água que matasse á sua sede
Pedi á terra que sentisse as suas pisadas e trouxesse você até mim
Pedi o vento que batesse suavemente em teu rosto em seus cabelos
Pedi aos pássaros que cantassem no ar;
Que traduzisse os sentimentos.
Captasse desejos e trouxesse para mim.
Deixei que á vida me transformasse.
Diante dos desejos livres;
No meu campo de imaginação fértil;
Nesta estrada poética
Onde estive o tempo todo ao seu lado.
E em nenhum momento;
Percebeu que eu estava presente..