Confissão.
Tomados os dois por uma imensa ternura
Entre as flores e o verde vale da campina
Trocamos beijos inocentes de alma pura
Permitindo que o amor cumprisse a sina
No manto da noite caindo em luzes
Juramos os dois um amor eterno
Palco de estrelas com mil matizes
Para brindamos a chegada do solstício.
Entre riso e pranto, senti o teu acalanto.
Em teu peito a minha cabeça descansei
Em tua pele aveludada cheia de encanto
Deslizei e como nunca, te amei e amei...