VEM SEM DEMORA!!!

Você pode me amar

de novo daquele jeito?

Vem, eu deixo!

pode me abraçar com aquela força?

Vem, eu quero!

Você pode me desejar, grudar em mim?

Vem, não demora!

Você pode vir e ficar comigo?

Vem...

Eu deixo...

Vem...

Eu quero...

____________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/03/2015
Código do texto: T5189822
Classificação de conteúdo: seguro